Les tapas:
Las Teresas
c/Santa Teresa, 2.
En plein coeur du barrio de Santa Cruz. Une toute petite salle dont les murs sont tapissés de vieilles affiches.
Des tapas classiques mais savoureuses et un accueil très sympa.
RoblesTapas
c/Conteros, 12.
Situé dans le quartier commerçant du centre, cette annexe du resto plus chic et historique de Séville la Casa Robles, est à ne pas manquer. La cuisine est aussi soignée que celle du resto mais les prix sont plus doux et les desserts sont juste dingues: des verrines créatives qui revisitent les ingrédient andaloux classiques (canelle, yemas, orange..). Le plus difficile reste de faire son choix.
Restos:
Con tenedor
c/San Luis, 50.
Un resto franco-andalou à la déco industrielle et à la cuisine très YUMI. L'accueil est agréable et simple, la cuisine modernise les classiques andaloux et, c'est à souligner parce que rare en Espagne, les desserts sont délicieux.
Coup de coeur pour le mi-cuit au chocolat au Curry et glace maison à la pistache.
Meson Don Raimundo
c/ Argote de Molina, 26.
Au fond d'une minuscule ruelle, une déco totalement improbable mais une cuisine classique et un service aux
petits oignons. Coup de
coeur pour les perdrix au xeres et le ragout de porc ibérique. La carte des vins est très bien fournie....;)
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